櫻花念想論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
櫻花念想論壇

提共各位討論,交流的地方

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

最近真的常常進不去啊.

向下 
4 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容

米

文章數 : 8
注冊日期 : 2010-02-01
年齡 : 33

最近真的常常進不去啊. - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 最近真的常常進不去啊.   最近真的常常進不去啊. - 頁 2 Empty周日 2月 07, 2010 11:41 am

--------------------------------------------------------------------------------

與伺服器連線失敗

--------------------------------------------------------------------------------

與伺服器連線失敗

與伺服器連線失敗

與伺服器連線失敗

與伺服器連線失敗

與伺服器連線失敗

與伺服器連線失敗

與伺服器連線失敗

與伺服器連線即將成功!
回頂端 向下
洛°

洛°

文章數 : 14
年齡 : 31

發表主題: 回復: 最近真的常常進不去啊.   最近真的常常進不去啊. - 頁 2 Empty周日 2月 07, 2010 11:27 am

同下
回頂端 向下

米

發表主題: 回復: 最近真的常常進不去啊.   最近真的常常進不去啊. - 頁 2 Empty周六 2月 06, 2010 8:41 pm

與伺服器連線失敗
回頂端 向下
洛°

洛°

發表主題: 回復: 最近真的常常進不去啊.   最近真的常常進不去啊. - 頁 2 Empty周六 2月 06, 2010 11:05 am

準備吃午餐
上來看看GG出現了沒 Shocked
回頂端 向下

玄

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-02-05
年齡 : 35

發表主題: 回復: 最近真的常常進不去啊.   最近真的常常進不去啊. - 頁 2 Empty周五 2月 05, 2010 8:16 pm

GM整天沒出現

看樣子最早也要明天才能玩XDD

今天讓他電腦放假一天吧 lol!
回頂端 向下
洛°

洛°

發表主題: 回復: 最近真的常常進不去啊.   最近真的常常進不去啊. - 頁 2 Empty周五 2月 05, 2010 6:07 pm

晚上了..(茶)
嗯..
還是上不去
回頂端 向下
F125549111

文章數 : 2

發表主題: 回復: 最近真的常常進不去啊.   最近真的常常進不去啊. - 頁 2 Empty周五 2月 05, 2010 1:17 pm

黑阿怎又進不去了阿是又怎樣維修都不會先說的喔 Evil or Very Mad
回頂端 向下

玄

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-02-05
年齡 : 35

發表主題: 回復: 最近真的常常進不去啊.   最近真的常常進不去啊. - 頁 2 Empty周五 2月 05, 2010 10:40 am

而且通常都是AM5~AM9 XD

也不錯啦~AM6~AM8

提醒夜貓玩家該睡了..

也提醒該先吃些早餐再回來玩XD
回頂端 向下

米

發表主題: 回復: 最近真的常常進不去啊.   最近真的常常進不去啊. - 頁 2 Empty周五 2月 05, 2010 10:20 am

對呀 >< g大怎嚜喏.... Crying or Very sad
回頂端 向下
洛°

洛°

發表主題: 最近真的常常進不去啊.   最近真的常常進不去啊. - 頁 2 Empty周五 2月 05, 2010 10:19 am

今天早上又進不去了..
是發生了什麼事嗎?
感覺有點煩悶吶..
回頂端 向下

最近真的常常進不去啊.
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
櫻花念想論壇-
前往: